phoebetonkinfans.com / Your first, biggest and best HQ source for Phoebe Tonkin

О Люке Мичтелле: Он потрясающий и очень веселый. Нам весело вместе. Хорошо знакомиться с новыми людьми и заводить новых друзей.

О детстве: Когда мне было пять лет, я устроила русалочью вечеринку. Мне так хотелось иметь супер способности и русалочий хвост, который я ношу каждый день на работе… Это так классно…

О работе: В последнее время я прохожу много прослушиваний, беру дополнительные занятия и больше снимаюсь как модель и занимаюсь коммерческим вещами.

О сериале «H2O: Просто добавь воды»: Думаю, что он не похож на другие сериалы как люди видели прежде. В этом сериале смешиваются много фантазии, проблем подростков, и красивых пляжей и мест Австралии.

О героине Клео Сертори: Я люблю играть самые наивные моменты Клео. Мне нравится играть смешные моменты сериала.

О книгах Л.Д. Смит: Я люблю читать книги. Я люблю творчество Л.Д. Смит. Предательство, обман, дружба, верность, любовь, убийство, всё это очень интересно.

О своей героине Фэй: Думаю, ее просто не правильно воспринимают. Я считаю, она очень непредсказуема. Думаю, очень забавно будет посмотреть, как Фэй напротяжении всего сериала проходит путь от зла к добру. У Фэй есть потенциалстать хорошей. Она не обязательно хочет навредить людям, просто она как бы скучает, а ее выходки, гулянки – это так весело, причем это обычное дело для подростков.

Фэй очень непредсказуема, она жадная до силы, но я не думаю, что она непременно хочет причинять людям боль. Я не думаю, что она настолько плохая; она просто не задумывается о подобных вещах. Магия – ее порок, ведь обычные подростки, когда хотят повеселиться, идут на вечеринку, но Фэй с помощью своей магии просто хочет навлечь неприятностей.

Будет здорово играть обе стороны – хорошую и плохую, – и я думаю, что глубоко внутри она хорошая девушка. Я не думаю, что она злая, она просто не знает, что совершает поступки, имеющие ужасные последствия.

Магия – ее порок, ведь обычные подростки, когда хотят повеселиться, идут на вечеринку, но Фэй с помощью своей магии просто хочет навлечь неприятностей.

Я выросла на фильме «Жестокие игры». Меня вдохновил персонаж Сары Мишель Геллар. Ее сдержанная сексуальность, какая-то особенная манера поведения и тому подобное. Безусловно, это (ее манера поведения) повлияло на мою игру.
На самом деле я люблю сниматься вдалеке от дома. Это помогает сосредоточиться на работе. Также актерскому составу это помогает сблизиться. Каждый приехал откуда-то, мы все здесь, и мы становимся ближе, потому что в этом месте у нас нет ни семьи, ни друзей, только мы сами.

О “Тайном Круге”: Да, классно, что в сериале есть свой стиль, который является золотой серединой между тем, чтобы выглядеть по-колдовски, но в тоже время носить современные вещи, которые носят все школьники.
В жизни я очень часто ношу балетки, юбки и футболки большого размера – это мой любимый наряд. Но все-таки я предпочитаю больше цветов в одежде и меньше украшений. Я более простая. Мне нравятся простые вещи, и я пытаюсь сделать так, чтобы мне было удобно.

О съемках в сериале «Тайный круг»: Мы снимали сериал четыре дня, а такое ощущение, что уже месяца три. Все стали семьей. Это так мило, и каждый очень приветлив.

О кастинге на «Тайный круг»: Я имею в виду, это своего рода безумие. Я выросла, смотря все эти сериалы в стиле CW и все эти американские сериалы, и быть частью этого очень здорово. Я на самом деле пыталась получить роль Дианы, но затем все закончилось прослушиванием на Фэй.

О Бриттани Робертсон: Иногда я чувствую, что прошло несколько дней с тех пор, как я не видела её. Она всегда бегает вокруг и у неё есть собаки, с которыми она постоянно гуляет. Я завариваю чашку чая, и мы болтаем о прошедшем дне. Это так приятно приходить домой и видеть ее там. Мы вместе 24 часа в сутки.

Я купила книгу Фионы Хоун. Она написала много книг о колдовстве, и я решила купить её. Это действительно интересно. Я думаю, что много людей думает о ведьмах, и они не только думают, ведь много основ колдовства от природы, от Земли и неба. Это – очень красивый вид учения, потому что многое из этого действительно имеет смысл.

«Дневники вампира» – это один из лучших сериалов о вампирах.

Интересно играть американку. Это дополнительные трудности. Ты учишь свои строчки, делаешь какие-то приготовления, а потом спрашиваешь себя: «Ладно. То, как я говорю – это американский акцент?».
Если ты долгое время над чем-то работаешь, тебе нужно любить это очень сильно, чтобы хотеть продолжать.
Так весело играть в этих мирах, которые похожи на настоящие, только с добавлением элементов магии.

Я хотела держаться подальше от поверхностных, напыщенных, саркастичных, стервозных персонажей. Если ты делаешь что-то очень долго, это становится скучно. Ты хочешь увидеть несколько сторон. Ты хочешь увидеть изменения своего персонажа по мере того, как он проходит эпизод за эпизодом.

О Деймоне из ДВ: У него забавная роль. У него есть чувство юмора, хотя он и делает все эти плохие вещи, но никогда на самом деле его не осуждаешь, потому что, наблюдая за этим персонажем, получаешь настоящее удовольствие.

Я хочу быть Зои Дешанель. Она лучшая!

В школе я была неуклюжей и уж точно не крутой.

Я обожаю Dion Lee, Shakuhachi и Ellery. Я покупаю эту одежду онлайн и мне доставляют ее в Америку.

Хочу объездить весь мир, поработать над совершенно разными проектами и когда-нибудь иметь много детишек.

Мне нравится играть персонажей, очень сильно отличающихся от меня.

Мы с лучшими подругами делали любовный приворот, когда нам было по 15. Я до сих пор жду сработает он или нет.